Вверх

DFDS купила нидерландского автоперевозчика Alphatrans Group

14 ноября 2017, 12:20

Датская судоходная и логистическая группа DFDS приобрела 100% нидерландского автомобильного перевозчика Alphatrans Group. Об этом сообщает Seanews.

Сделка подлежит одобрению антимонопольным регулятором Германии. Закрытие сделки ожидается до конца нынешнего года, после чего Alphatrans Group будет консолидирована DFDS. Приобретение позволит датской компании расширить операции в континентальной Европе и Великобритании.

Alphatrans Group (штаб-квартира — Роттердам) — один из крупнейших автоперевозчиков, работающих в континентальной Европе, Великобритании и Ирландии. В управлении компании находятся 720 трейлеров и 125 тягачей. Располагает офисами в Нидерландах, Бельгии, Германии, Великобритании, Ирландии и Португалии, а также представительствами в Венгрии и Румынии. Штат компании — 197 сотрудников.

DFDS (штаб-квартира — Копенгаген) — крупнейшая интегрированная судоходная и логистическая группа Северной Европы и один из крупнейших глобальных паромных операторов. Бизнес группы представлен подразделениями DFDS Seaways и DFDS Logistics. Группа владеет терминалами в Генте (Бельгия), Эсбьерге (Дания), Роттердаме (Нидерланды), Бревике и Моссе (Норвегия), Гетеборге (Швеция) и Иммингеме (Великобритания). Штат компании — 9,5 тыс. человек.

DFDS Seaways осуществляет морские грузовые и пассажирские паромные перевозки на Северном и Балтийском морях. DFDS Logistics занимается наземными грузоперевозками и контейнерной логистикой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать