Вверх

Кабмин уволил замминистра инфраструктуры Казначееву

28 декабря 2017, 10:35

Кабмин уволил замминистра инфраструктуры Казначееву

Замминистра инфраструктуры Надежда Казначеева в порту «Ольвия» в сентябре 2016 года. Фото: mtu.gov.ua

Кабинет министров уволил Надежду Казначееву с должности заместителя министра инфраструктуры. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Уволили Казначееву», — сказала заместитель министра экономического развития и торговли — торговый представитель Украины Наталия Микольская в среду.

Замминистра Казначеева подала в отставку в ноябре. «Я приняла решение покинуть министерство для новых вызовов и не менее сложных дел. Как человек с подходами «проектного менеджера» считаю, что проект под названием «Работа на госслужбе» оказался на 99% удачным благодаря людям, которые исповедуют вместе со мной ценности «принципов, а не интересов», — сообщила она.

Замминистра поблагодарила за доверие и понимание министра инфраструктуры Владимира Омеляна и выразила надежду, что министерство продолжит начатые реформы. Казначеева назначена замминистра инфраструктуры 25 мая 2016 года.

В 2006-2016 годах работала заместителем директора, cо-директором и директором инвестиционной компании Altius, в 2004-2006 годах — финансовым аналитиком департамента корпоративных финансов Castle Finance, в 2002-2004 годах — аналитиком аналитического департамента «Альфа-Банка». Окончила Институт международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать