Вверх

Суэцкий канал продлил на полгода скидки для контейнеровозов

26 июля 2017, 13:26

Администрация Суэцкого канала продлила до конца декабря скидки для контейнеровозов, направляющихся из портов восточного побережья США в Южную и Юго-Восточную Азию. Об этом сообщает Seatrade Maritime News.

Скидки, изначально предоставленные в марте 2016 года на ограниченный период, были увеличены и несколько раз продлевались, в последний раз до 30 июня 2017 года.

Скидки для контейнеровозов, следующих из портов восточного побережья США севернее порта Норфлока в азиатские порты восточнее порта Келанг, составят 45%. Для судов, чей маршрут проходит из портов южнее Норфолка в порты восточнее порта Келанг и в порт Келанг, - 65%. Для контейнеровозов, следующих из портов южнее Норфлока в порты, расположенные восточнее от порта Коломбо, и в порт Коломбо, скидка составит 55%.

Суэцкий канал — бесшлюзовый судоходный канал в Египте, соединяющий Средиземное и Красное моря. Канал обеспечивает кратчайший морской путь между Европой и регионами, находящимися вокруг Индийского океана и западной части Тихого океана. Длина канала — 160 километров, ширина — до 350 метров, глубина — 20 метров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать