Вверх

Топ-20 частных портовых операторов Украины

29 мая 2017  

Первая двадцатка крупнейших частных стивидоров Украины переваливает 82 млн тонн грузов в год, а ее суммарные вложения в модернизацию отрасли превышают миллиард долларов.

Топ-20 частных портовых операторов Украины

Пока в Верховной Раде традиционно занимаются блокированием реформ и жизненно необходимых для развития портовой отрасли законопроектов, частный бизнес на свой страх и риск вкладывает в портовую инфраструктуру Украины сотни миллионов долларов. Это делается, несмотря на отсутствие юридических гарантий неприкосновенности создаваемого ими имущества, несмотря на перманентные наезды силовиков и множество коррупционных схем, построенных государственными органами с единственной целью – ради обогащения чиновников.

Мы решили рассказать о первой двадцатке крупнейших частных стивидоров Украины по грузообороту. Эта двадцатка переваливает 82 млн тонн грузов в год, а ее суммарные вложения в модернизацию отрасли превышают миллиард долларов ...

Продолжить чтение...

Качественная независимая журналистика может существовать благодаря поддержке читателей, поэтому продолжение этого материала доступно только нашим подписчикам.

Если вы уже подписаны Войдите в систему
Для юридических лиц Заполните форму
Консультация: pr@runsite.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать