Вверх

Абрамович и Ющенко могут стать заместителями министра инфраструктуры

13 ноября 2019, 10:43

На должность первого заместителя министра инфраструктуры Украины претендует Дмитрий Абрамович, на должность заместителя министра инфраструктуры — Олег Ющенко.

Как сообщает ЦТС, это следует из деклараций упомянутых лиц, размещенных в Едином государственном реестре деклараций.

В частности, декларация Абрамовича Дмитрия Васильевича опубликована как декларация претендента на должность первого заместителя министра инфраструктуры Украины. «Ранее человек с подобными инициалами значился советником главы Государственной службы геологии и недр Украины, в 2017 году был начальником управления недропользования и международного сотрудничества в упомянутом ведомстве», — пишет издание.

Ющенко Олег Александрович, судя по декларации, может занять должность заместителя министра инфраструктуры.

Читайте также Круки двигают на место Лавренюка Ющенко?

Кабинет министров 18 сентября назначил Наталью Форсюк заместителем министра инфраструктуры, Александру Клитину — заместителем министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции.

По информации главы ГО «Инфраструктурный совет» Владимира Шульмейстера, в сентябре на должность первого заместителя министра инфраструктуры рассматривалась кандидатура замминистра инфраструктуры Юрия Лавренюка. В конце октября Лавренюк подал в отставку с должности замминистра инфраструктуры.

В сентябре 2019 года морское сообщество обратилось к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой не допустить переназначения чиновников, связанных с коррупционными схемами в портах.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать