Вверх

Allseeds перевалила рекордный объем подсолнечного масла за неделю

28 января 2019, 15:52

Allseeds перевалила рекордный объем подсолнечного масла за неделю

Средняя скорость отгрузки составила более 750 тонн в час. Фото: allseeds.com

Маслоэкстракционный комплекс группы Allseeds в морском порту «Южный» в январе 2019 года на протяжении одной недели отгрузил на суда Arionas и Maersk Trenton по 35 тыс. тонн подсолнечного масла. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, средняя скорость отгрузки составила более 750 тонн в час. «Такие темпы погрузки масла стали возможными благодаря удачным проектным решениям и инвестициям Allseeds в развитие своей собственной и портовой инфраструктуры, а также плодотворному сотрудничеству с надежным портовым оператором — компанией ТИС», — указала пресс-служба.

«Все это является хорошей основой для создания в порту «Южный» черноморско-серeдземноморского хаба растительных масел, необходимого для повышения конкурентоспособности масляного бизнеса Украины на мировых рынках. Преимущества работы с перевалочным терминалом растительных масел Allseeds понимают и ценят глобальные игроки и его постоянные партнеры — компании Кernel, Cargill, Avril и другие», — добавила пресс-служба.

Allseeds — один из крупнейших производителей и экспортеров растительных масел и шротов в Украине. Владеет современным маслоэкстракционным заводом по переработке семян подсолнечника суточной мощностью 2,4 тыс. тонн (1,8 тыс. тонн рапса или 1,5 тыс. тонн сои) в морском порту «Южный». Предоставляет услуги по перегрузке растительных масел и шротов на собственных терминалах в порту «Южный», которые позволяют обслуживать суда дедвейтом более 100 тыс. тонн и осадкой до 14,6 метра.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать