Вверх

АМПУ призвала агентские компании заблаговременно оплатить портовые сборы

27 декабря 2018, 16:25

В связи с ограниченным режимом работы системы электронных платежей (СЭП) Национального банка Украины (НБУ) в новогодние праздники, ГП «Администрация морских портов» (АМПУ) рекомендовала агентским компаниям, работающим в украинских портах, заблаговременно оплатить портовые сборы. Об этом сообщила пресс-служба АМПУ.

«Для предотвращения задержки судов в ожидании поступления оплаты за портовые сборы, напоминаем о необходимости информирования судовладельцев о режиме работы системы электронных платежей НБУ на новогодние праздники. Рекомендуем заблаговременно осуществить оплату портовых сборов по судам, отход которых запланирован до 7 января 2019 года», — говорится в сообщении.

В связи с грядущими новогодними праздниками, АМПУ сообщила, что с 30 декабря 2018 года по 1 января 2019 года и с 5 января по 7 января 2019 года СЭП работать не будет, а 29 декабря 2018 года и 2 января 2019 года — будет работать в ограниченном режиме.

«Фактическое зачисление денежных средств на счет ГП «АМПУ» состоится в первый рабочий день после праздников — 3 и 8 января 2019 года. В случае непоступления денежных средств за портовые сборы, администрации морских портов в лице капитанов портов оставляют за собой право отказать в выдаче разрешения на выход судна из морского порта до момента оплаты портовых сборов в полном объеме», — подчеркивается в сообщении.

Самые главные новости на нашем Телеграм-канале, подписывайтесь также на наш ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать