Вверх

АМПУ разработала новый Договор об агентировании в морпортах

04 декабря 2018, 13:31

АМПУ разработала новый Договор об агентировании в морпортах

Фото: wikipedia.org

ГП «Администрация морских портов Украины» разработало и опубликовало на своем сайте новую редакцию Договора о взаимодействии сторон во время агентирования судов в морских портах Украины.

«С целью актуализации отношений с морскими агентами, упрощения порядка заключения договоров с ними и руководствуясь принципами прозрачности, а также для соблюдения обеспечения равных условий всех субъектов хозяйствования, которые осуществляют свою деятельность в морских портах Украины, ГП «Администрация морских портов Украины» была разработана новая редакция Договора о взаимодействии сторон во время агентирования судов в морских портах Украины, в форме договора присоединения в соответствии со ст. 634 Гражданского кодекса Украины», сообщила пресс-служба АМПУ.

С условиями Договора о взаимодействии сторон во время агентирования судов в морских портах Украины и порядком присоединения к нему можно ознакомиться по ссылке.

При возникновении вопросов по поводу заключения Договора о взаимодействии сторон во время агентирования судов в морских портах Украины, агентские компании могут обратиться в отдел логистики и евроинтеграции службы по организации работы портов аппарата управления АМПУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать