Вверх

«АП-Групп» загрузила одновременно два судна в Мариупольском порту

25 ноября 2019, 13:52

«АП-Групп» загрузила одновременно два судна в Мариупольском порту

Группа использует самовыгружающиеся контейнеры в Мариупольском порту с 2015 года. Фото: ap-grupp.com.ua

Агропромышленная компания «АП-Групп» осуществила одновременную загрузку двух судов в Мариупольском морском порту. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В частности, на причале №17 выполнена погрузка 11,5 тыс. тонн пшеницы на судно Golden Sea. Погрузка осуществлялась с применением самовыгружающихся контейнеров. На причале №1 произведена погрузка 6 тыс. тонн подсолнечного на судно Gobustan. Погрузка выполнена по «прямому варианту».

«В перевозке на оба судна было задействовано около 30 единиц автотранспорта», — указала пресс-служба.

«АП-Групп» (основана в 2009 году) предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов и подсолнечного масла. В частности, оказывает услуги по накоплению и отгрузке зерновых, масличных и продуктов их переработки на собственном припортовом элеваторе «Широкая балка» (Донецкая область, Мангушский район). Строительство первой очереди терминала мощностью единовременного хранения 30 тыс. кубометров завершено в 2013 году.

Группа применяет схему погрузки агропродукции с использованием самовыгружающихся контейнеров в Мариупольском порту с 2015 года.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать