Вверх

«Аскет Шиппинг» направил на ремонт дорог в Бердянске 310 тыс. грн

12 сентября 2019, 09:05

ООО «Аскет Шиппинг» в 2018-2019 годах выделило на ремонт автомобильных дорог в Бердянске 0,31 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Мы всегда откликаемся на инициативы и помогаем городу в любых вопросах — от культуры до инфраструктуры», — сказано в сообщении.

Как указала пресс-служба, компания в 2019 году перечислила в бюджет города более 9 млн грн налогов.

В 2019 году компания направила на ремонт автодорожной инфраструктуры Николаева 100 тыс. грн. Таким образом компания присоединилась к инициативе портового оператора «Ника Тера» по совместному финансированию городской инфраструктуры. «Участие в ремонте дорог — наша добровольная помощь городу в решении актуальных проблем, и для нас эта практика не нова. В Бердянске, где «Аскет Шиппинг» работает как портовый оператор, мы всегда откликаемся на инициативы и помогаем городу — как в ремонте дорог, так и в организации системы контроля за соблюдением весового режима участниками движения», — отметила директор «Аскет Шиппинга» Екатерина Русина.

ООО «Аскет Шиппинг» (создана в 2007 году) работает в Бердянском, Мариупольском, Николаевском, Одесском и Херсонском морских портах. Компания является портовым оператором Бердянского морского порта. Бердянский филиал компании в 2018 году сократил грузооборот по сравнению с 2017 годом на 13,3% — до 704,2 тыс. тонн.

Бердянский филиал предоставляет полный комплекс услуг экспортной логистики зерна: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигирование зерна.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать