Вверх

Бердянский филиал «Аскет Шиппинга» завершает перевалку зерна урожая 2018 года

24 мая 2019, 16:05

Бердянский филиал компании «Аскет Шиппинг» завершает перевалку зерна урожая 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, новый сезон «ожидается интенсивнее предыдущего». «Активно работаем, вывозим остатки старого урожая. Запланированный объем перевалки зерновых в мае — около 50 тыс. тонн. Ожидаем в этом году хороший урожай, погодные условия были благоприятные. Готовим склады и технику к новому маркетинговому сезону и подписываем договора с клиентами», — сообщила директор бердянского филиала Виктория Абреева. 

Компания в 2018-2019 годах увеличила мощности единовременного хранения зерновых грузов в Бердянске до 100 тыс. тонн. В частности, в январе компания открыла новый склад мощностью 20 тыс. тонн, а несколькими месяцами ранее были расширены мощности основного склада «Прилив» до 80 тыс. тонн.

ООО «Аскет Шиппинг» в 2018-2019 годах увеличило мощности единовременного хранения зерновых грузов в Бердянске до 100 тыс. тонн. В частности, в январе компания открыла новый склад мощностью 20 тыс. тонн, а несколькими месяцами ранее были расширены мощности основного склада «Прилив» до 80 тыс. тонн.

ООО «Аскет Шиппинг» (создана в 2007 году) работает в Бердянском, Мариупольском, Николаевском, Одесском и Херсонском морских портах. Компания является портовым оператором Бердянского морского порта. Бердянский филиал компании в 2018 году сократил грузооборот по сравнению с 2017 годом на 13,3% — до 704,2 тыс. тонн.

ООО «Аскет Шиппинг» в 2017-2018 маркетинговом году (МГ, июль 2017 — июнь 2018) осуществило перевалку около 2 млн тонн зерновых грузов. В частности, бердянский филиал компании увеличил перевалку по сравнению с 2016-2017 МГ на 11% — до 908,432 тыс. тонн, николаевский филиал — на 9%, до 893,243 тыс. тонн.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать