Вверх

Boskalis приобрела немецкую дноуглубительную компанию

05 апреля 2016, 16:05

Приобретение укрепит позиции Boskalis на дноуглубительном рынке Германии

Международная группа Royal Boskalis Westminster N.V. (Boskalis) завершила сделку по приобретению компании Strabag Wasserbau GmbH, немецкого подрядчика дноуглубительных проектов. Об этом говорится в сообщении компании, передает Portnews.

Сумма сделки составила 70 млн.

Приобретение позволит Boskalis получить оборудование, квалифицированный персонал и соответствующие дноуглубительные контракты немецкой компании. В числе активов — два новых cамоотвозных трюмных рефулерных земснаряда с волочащимся грунтоприемником (вместимость — по 7,350 кубометров), большой одноковшовый штанговый земснаряд и четыре самоходные баржи.

Благодаря приобретению Boskalis сможет укрепить позиции на дноуглубительном рынке Германии, где группа недавно получила контракт в партнерстве с Zublin AG от администрации порта Бремен на строительство перевалочного терминала для морского ветроэнергетического сектора в Бремерхафене.

Royal Boskalis Westminster N.V. (штаб-квартира — Папендрехт, Нидерланды) — крупнейший поставщик услуг в сегменте дноуглубительных работ, строительстве объектов морской инфраструктуры. Компания владеет флотом 1,1 тыс. судов и работает в 75 странах. В Украине компанию представляет ООО «Боскалис Юкрейн».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать