Вверх

«Червона рута» возобновляет круизы между Киевом и Одессой

12 апреля 2018, 18:16

«Червона рута» возобновляет круизы между Киевом и Одессой

Круизы включают посещение Канева, Кременчуга, Запорожья, Херсона, Вилково и Одессы. Фото: blackseanews.net

Круизная компания «Червона Рута» в мае 2018 года вновь будет выполнять 13-дневные речные круизы Киев — Одесса — Киев и 8-дневные круизы Киев — Одесса на теплоходе «Принцесса Днепра». Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

По информации круизной компании, навигация по указанным маршрутам начнется в начале мая и продолжится до начала октября. Программа круиза предусматривает посещение таких городов, как Запорожье, Херсон, Вилково, Одесса, Кременчуг и Канев с экскурсионной программой.

Пассажировместимость теплохода «Принцесса Днепра» составляет 250 человек. Диапазон цен зависит от выбранных опций, цена круиза стартует от 1,7 тыс. грн за человека в сутки и возрастает по мере увеличения классности каюты. Она включает в себя проживание, трех- и четырехразовое питание, стандартную экскурсионную программу в портах захода.

В круизной компании действует акция раннего бронирования, или, наоборот — акция Last Minute Discounts. «При такой акции 8-дневный круиз Киев — Одесса в стандартной каюте на средней палубе можно приобрести за 13,65 тыс. грн за человека при обычной цене в 19,5 тыс. грн», — отметили в компании.

В целом «Червона Рута» ожидает подъема круизного рынка в Украине после ряда негативных событий. «Начавшиеся в 2014 году военные действия на Донбассе, а также аннексия Крыма, к сожалению, полностью остановили водные путешествия по Днепру на долгих три года. Только в прошлом году мы смогли возобновить круизы, однако, даже при значительном сокращении их числа они не были полностью загружены, так что прошлый год мы в большей мере работали на возобновление тренда, а не на получение прибыли. В этом году ожидается больше круизов и больше гостей», — отметила директор по продажам компании «Червона Рута» Леся Богуславская. По ее оценкам, 2019 год будет еще перспективнее в плане развития круизного рынка.

Круизная компания «Червона Рута» создана в 1991 году. За 27 лет работы обслужила более 130 тыс. туристов из 42 стран мира. Компания владеет тремя теплоходами: четырехпалубным теплоходом класса река — море «Принцесса Днепра», трехпалубным теплоходом класса люкс «Фиделио» (работает на Дунае) и прогулочным теплоходом «Роса Виктория».

Швейцарская Viking Cruises, один из крупнейших в мире операторов речных круизов, возобновляет регулярную работу в Украине после четырехлетнего перерыва и заявила в 2018 году 10 речных круизов по Днепру между Киевом и Одессой. Круизы сроком 11 дней с посещением Киева, Кременчуга, Днепра, Запорожья, Херсона и Одессы запланированы с 17 мая по 24 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать