Вверх

DP World интересуется концессией порта «Южный»

17 января 2017, 20:30

DP World интересуется концессией порта «Южный»

На фото: глава DP World Sultan Ahmed Bin Sulayem

Заместитель главы «Национального совета реформ», экс-глава Администрации Президента Борис Ложкин во время «Всемирного экономического форума» в Давосе проведет встречу с представителями одного из крупнейших портовых операторов в мире DP World.

«Хочу отметить компанию DP World, международного портового оператора, который готов инвестировать в украинскую портовую инфраструктуру и улучшение операционной эффективности процедур в портах. В портфеле DP World - 77 действующих морских и внутренних терминалов и более 50 смежных предприятий в 40 странах мира. Выручка компании в 2015 году составила более 4 млрд долларов», - написал Ложкин в facebook.

По его словам, DP World активно интересуется концессией порта «Южный», а также готова инвестировать в улучшение логистики Одесского порта.

Напомним,  13 октября, в Киеве руководство Министерства инфраструктуры Украины и компании DP World подписали меморандум о сотрудничестве, в частности, в разработке предложений по реформированию портовой отрасли Украины и повышению транзитного потенциала нашего государства. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать