Вверх

Egis реализует очередной этап подготовки пре-ТЭО госстивидора БМТП

23 января 2020, 11:35

Egis реализует очередной этап подготовки пре-ТЭО госстивидора БМТП

Консультанты Egis должны помочь госстивидору найти эффективную финансовую модель. Фото: uspa.gov.ua

Специалисты французской консалтинговой компании Egis International реализуют очередной этап подготовки предварительного технико-экономического обоснования (пре-ТЭО) развития ГП «Бердянский морской торговый порт» (БМТП) в рамках технической помощи Евросоюза.

Как сообщила пресс-служба госстивидора, представители Egis посетили Бердянский морской порт 21-22 января. В ходе визита инженер компании Андре Мерьен получил информацию относительно организационной структуры, штатного расписания и функций администрации Бердянского морского порта и ГП «БМТП».

Эксперты Egis начали подготовку пре-ТЭО госстивидора БМТП в октябре 2019 года.

Egis International предлагает услуги инжиниринга, проектного структурирования и эксплуатации. В сфере инжиниринга и консалтинга деятельность компании концентрируется на секторах транспорта, городского развития, гражданского строительства, промышленности, водоснабжения и водоотведения, защиты окружающей среды и энергетики.

Специалисты Egis принимают участие в разработке проектов развития в морских портах Украины в рамках реализации проекта технической помощи «Поддержка органов власти Украины в разработке Национальной транспортной модели и мастер-плана».

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать