Вверх

Fincantieri помогает Китаю создавать круизное судоходство

03 ноября 2016, 10:53

Итальянская судостроительная группа Fincantieri и шанхайская верфь Huarun Dadong Dockyard (HRDD) расширили рамки недавно подписанного соглашения о сотрудничестве. Это ускорит реализацию своего первого совместного проекта, сообщает World Maritime News.

В марте этого года компании заключили договор о ремонте и конверсии базирующихся в Китае круизных судов. Теперь же подписано соглашение, включающее совместный технический менеджмент судоремонта, постановки в сухой док и работ по конверсии лайнеров.

В соответствии с соглашением, Fincantieri обеспечит совместный проект своим техническим потенциалом и окажет помощь в управлении проектом и при осуществлении логистических процедур. Вто время как HRDD предоставит свои судоремонтные мощности.

«Уже сегодня в Китае на регулярной основе осуществляют операции 13 круизных лайнеров западных компаний. Их число будет быстро расти. Эти суда нуждаются в сервисе, который может быть обеспечен нашим партнерством», - утверждают в Fincantieri.

В сентябре 2016 года Fincantieri China State Shipbuilding Corporation (CSSC) подписала необязывающее соглашение с Carnival Corporation и CIC Capital Corporation (CIC Capital) о строительстве в Китае первых двух круизных лайнеров для китайского рынка (с опцией строительства еще двух судов).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать