Вверх

«Грейн Трансшипмент» начинает строительство барж для перевозки зерна

22 ноября 2018, 13:25

ООО «Грейн-Трансшипмент» в декабре 2018 года начнет строительство серии барж нового проекта для перевозок зерновых грузов по реке. Об этом «Портам Украины» сообщил во время IV Международной конференции «Зерновые терминалы: новые проекты, оборудование и технологии» коммерческий директор компании Евгений Игнатенко.

«В этом году мы уже модернизировали баржу «Грейн-1», и она уже успешно работает на Днепре. Это модернизированная баржа-площадка длиной более 73 метров, с осадкой 1,8 метра и вместимостью на 1000 тонн. Теперь мы приступаем к реализации следующего проекта. На судостроительном заводе в Измаиле мы  закладываем первую баржу серии. Осадка баржи составит 3,1 метра, валовая вместимость – 3100 тонн, длина – 79,4 метра. К следующему сезону планируем модернизировать в общей сложности 8 таких барж. Планируем, что все баржи будут модернизированы на предприятии «Дунайсудосервис». Построенный флот позволит увеличить перевозки зерна по Днепру», сказал он. «Мы также рассчитываем на поддержку мировых финансовых структур, таких, как ЕБРР», — добавил директор компании Александр Григоренко.

ООО «Грейн-Трансшипмент» предоставляет полный комплекс услуг на морском и речном транспорте, включая агентирование и экспедирование, фрахтовые услуги, услуги по организации морских, речных, автомобильных и железнодорожных перевозок в сегменте генеральных, негабаритных, навалочных и других грузов. Сегодня в оперировании компании находятся 10 судов, в том числе — буксиры и баржи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать