Вверх

ИСРЗ завершает доковый ремонт балкера крупнейшего судовладельца Польши

24 января 2020, 15:36

ИСРЗ завершает доковый ремонт балкера крупнейшего судовладельца Польши

Polsteam является традиционным партнером ИСРЗ. Фото: Tina Shishkanova, Facebook

ЧАО «Ильичевский судоремонтный завод» (ИСРЗ, Черноморск, Одесская область) завершает доковый ремонт балкера Giеwont (флаг — Багамские острова) польской государственной судоходной компании Polska Zegluga Morska (Polsteam). Об этом сообщила менеджер по связям с общественностью ИСРЗ Тина Шишканова.

«Кроме корпусных работ, производится ремонт винторулевого комплекса. Судно из дока будет перешвартовано к причалу, где продолжится работа по модернизации балластной системы», — сказано в сообщении.

Длина судна — 229 метров, ширина — 32,3 метра. Дедвейт — 79,649 тыс. тонн. Балкер построен в 2010 году.

В начале января ИСРЗ завершил доковый ремонт греческого балкера Wild Rose (флаг — Маршалловы острова).

В 2019 году ИСРЗ выполнил ремонт ряда судов компании Polsteam, в частности, балкеров Polesie, Kociewie, Kurpie, Mazowsze, Wicko (флаги судов — Багамские острова).

Polsteam является крупнейшим судовладельцем Польши и одним из крупнейших в Европе. Владеет и управляет более 60 судами, в том числе — 51 сухогрузом Handysize и Panamax и четырьмя паромами. Компания специализируется на нерегулярных перевозках навалочных грузов по всему миру. Одним из основных грузов является зерно. Флот компании постоянно модернизируется и адаптируется к новым требованиям международных конвенций. Сейчас компания начала установку новейших систем очистки балластных вод на всех судах.

ИСРЗ — крупнейшее судоремонтное предприятие в Украине. Расположено вблизи морского порта «Черноморск». Предприятие имеет возможность ремонтировать все типы судов, включая суда Panamax, в том числе — технически сложные типы судов, такие как автомобилевозы, паромы, танкеры-продуктовозы, риферный флот, контейнеровозы и суда многоцелевого назначения.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать