Вверх

Кабмин уволил руководителя ГФС Власова

17 июля 2019, 16:30

Кабинет министров уволил Александра Власова с должности и.о. главы Государственной фискальной службы (ГФС) Украины. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Как вы знаете, по ГФС Власов написал заявление на увольнение. С понедельника это увольнение будет реализовано — сегодня решение одобрено», — сказал премьер-министр Владимир Гройсман в ходе заседания Кабмина в среду.

По его словам, поскольку Власов был главой ликвидационной комиссии ГФС, теперь эти обязанности Кабмин возложил на директора одного из департаментов службы.

Александр Власов на прошлой неделе написал заявление на увольнение по требованию Президента Украины Владимира Зеленского. Требование Президент объяснил тем, что Власов не уволил руководителей таможен в четырех областях — Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой из-за неудовлетворительной борьбы с контрабандой на границе.

Владимир Зеленский 9 июля подписал указ, направленный на усиление эффективности противодействия контрабанде и коррупции при таможенном оформлении товаров, ввозимых на таможенную территорию Украины.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать