Вверх

Катарская QTerminals провела юридический аудит проекта концессии «Ольвии»

13 января 2020, 15:56

Катарская QTerminals провела юридический аудит проекта концессии «Ольвии»

Представители QTerminals изучили условия концессионного договора. Фото: Адміністрація морського порту «Ольвія», Facebook

Специалисты международной юридической компании Kinstellar, которые являются консультантами катарской компании QTerminals, в понедельник провели юридический аудит проекта концессии имущества ГП «Стивидорная компания (СК) «Ольвия». 

Как сообщила пресс-служба администрации морского порта «Ольвия», проведены беседы с руководством администрации порта и стивидорной компании по юридическим, техническим, кадровым и регуляторным вопросам, обсуждались условия концессионного договора.

QTerminals принимает участие в конкурсе на концессию имущества ГП «СК «Ольвия». В конкурсе также участвует объединение ООО «Морское агентство «Питерс» и ООО «Протти-Газолин» (оба — Украина). Оценка конкурсных предложений участников и определение победителя состоится 21 января 2020 года.

QTerminals занимается портовыми операциями и морскими перевозками, осуществляет перевалку контейнеров, генеральных и ро-ро грузов. Миссия компании — способствовать эффективной внешней торговле Катара. Компания создана Mwani Qatar (51% акций) и Milaha (49% акций).

Kinstellar — ведущая независимая юридическая фирма в странах Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии и Турции, с офисами в Алматы, Белграде, Братиславе, Будапеште, Бухаресте, Киеве, Праге, Софии, Стамбуле и Ташкенте.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать