Вверх

Keppel впервые построит буксиры на LNG-топливе

06 октября 2016, 14:35

Keppel Offshore & Marine (Keppel O&M) получила контракты на строительство первых двух буксиров, силовая установка которых будет работать на дизельном и LNG-топливе. Об этом говорится в сообщении компании, передает Portnews.

Кроме того, компания подписала меморандум о взаимопонимании с Shell относительно совместного изучения возможностей использования LNG в качестве топлива для морской отрасли.

Строительством судов будет заниматься Keppel Singmarine Pte Ltd (Keppel Singmarine), дочерняя компания Keppel O&M. По одному буксиры заказали: Keppel Smit Towage Pte. Ltd (Keppel Smit) и Maju Maritime Pte. Ltd. (Maju).

Буксиры будут построены по проекту, разработанному конструкторским бюро Keppel, и получившему награду за лучшую научно-техническую разработку и технологию в 2015 году на мероприятии Singapore International Maritime Awards. В софинансировании проекта участвует морская и портовая администрация Сингапура, которая вложит до 2 млн сингапурских долларов в строительство каждого буксира.

Строительством судов будет заниматься Keppel Singmarine Pte Ltd (Keppel Singmarine), дочерняя компания Keppel O&M. Строительство буксиров должно завершиться в 2018 году.

Keppel O&M объединяет 20 судоверфей и сеть представительств в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Мексиканском заливе, Бразилии, Прикаспийском регионе, на Ближнем Востоке и в регионах Северного моря.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать