Вверх

Kuhne + Nagel первым среди логистических операторов запускает онлайн-сервис бронирования морских перевозок

19 апреля 2019, 13:54

Глобальная транспортно-логистическая группа Kuhne + Nagel анонсировала запуск собственного расширенного онлайн-сервиса бронирования перевозок KN Pledge. Об этом сообщает ТАСС.

KN Pledge предусматривает гарантию выполнения перевозки в срок с возвратом 100% оплаты в случае задержки доставки, а также расширенную страховку груза.

Hapag Lloyd и Maersk стали одними из первых, кто предложил сервис котировки ставки и бронирования онлайн. Kuhne + Nagel утверждает, что является первым логистическим провайдером, который предложил расширенный сервис бронирования перевозки контейнеров.

Kuehne + Nagel (штаб-квартира — Фойзисберг, Швейцария) входит в тройку крупнейших логистических компаний мира, является крупнейшим глобальным морским логистическим оператором. Специализируется на морских, воздушных и автомобильных перевозках, контрактной логистике, предоставляет услуги складской и проектной логистики с акцентом на IT-решения.

В Украине Kuehne + Nagel представлена дочерним предприятием (ДП) «Кюне + Нагель». Дочерняя компания основана в 1992 году, полноценную работу предприятие начало в 1997 году. Офисы компании находятся в Киеве, Одессе и Львове.

В октябре 2017 года представители украинского офиса Kuehne + Nagel изучили возможности Одесского морского порта как транзитера контейнерных грузопотоков и IT-решения процедур оформления контейнеров. «Это значит, что один из мировых лидеров логистики рассматривает Одесский порт в качестве потенциального партнера для расширения своего присутствия в портах Черноморского бассейна», — отмечал начальник администрации Одесского морского порта Игорь Ткачук.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать