Вверх

На должности глав шести железных дорог претендуют 64 кандидата

16 января 2017, 14:50

Заявки на участие в открытом конкурсе на замещение должностей директоров шести региональных филиалов (железных дорог) ПАО «Укрзализныця» подали 64 кандидата. Об этом сообщил глава правления госкомпании Войцех Бальчун.

«Некоторые пробуют себя на несколько филиалов, поэтому в целом имеем более 80 заявок. До двадцатых чисел января проведем анализ представленных документов. В результате определим круг имеющих шансы попасть в так называемый short list, после чего будут рекомендации правлению. Коллегиальный орган и сделает окончательный выбор», — написал Бальчун в Facebook.

По его словам, правление госкомпании рассчитывает подписать соглашения с победителями открытого отбора до окончания февраля. «Кстати, подобный отбор руководителей региональных филиалов — первый в истории компании», — заключил Бальчун.

В декабре 2016 года «Укрзализныця» объявила открытый конкурс на замещение должностей директоров Донецкой, Львовской, Одесской, Приднепровской, Юго-Западной и Южной железных дорог. Документы принимались с 19 декабря 2016 года — по 10 января 2017 года.

Ранее открытый конкурс анонсировал Бальчун. «Никому не заказан путь к участию в отборе. В том числе действующим руководителям. Ищем профессиональных, честных, открытых кандидатов. Хотел бы, чтобы это были люди, которые разделяют наше видение реформ, самодостаточные и независимые от кланов», — написал он в Facebook.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать