Вверх

Назначен новый генеральный директор APM Terminals

26 сентября 2016, 10:47

Энгельстофт сменит на этом посту члена исполнительного совета в A.P. Moller-Maersk Group Кима Фейфера

Назначен новый генеральный директор APM Terminals

Генеральный директор A.P. Moller Shipping Services Мортен Энгельстофт назначен генеральным директором APM Terminals (входит в группу Moller Maersk). Назначение вступит в силу с 1 ноября 2016 года, сообщает пресс-служба APM Terminals, передает portnews.ru

Энгельстофт сменит на этом посту члена исполнительного совета в A.P. Moller-Maersk Group Кима Фейфера, который получит новую должность в APM Holding A/S в Копенгагене (Дания). 

В настоящее время компания APM Terminals (головной офис — Гаага, Нидерланды) управляет 75 морскими портами и терминалами а также 140 перевалочными центрами в 69 странах, обслуживающими 60 международных судоходных линий. Компания сконцентрировала свою деятельность на портовых операциях, что помогло значительно улучшить финансовые показатели и обеспечить устойчивый рост на долгосрочную перспективу. В компании работают 20300 сотрудников. APM Terminals является также крупнейшим оператором портов и терминалов в Африке, управляющим активами в 10 странах континента, в том числе перевалочных пунктов в Танжере, Марокко и Порт-Саиде (Египет). В настоящее время осуществляются проекты по расширению терминалов в порту Абиджан, Кот-д'Ивуар и Бадагри (Нигерия).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать