Вверх

Назначен новый глава Килийского ССЗ

23 сентября 2016, 13:09

Исполняющего обязанности директора предприятия пресдтавлен Олег Пучков

22 сентября председатель Правления Украинского Дунайского пароходства Дмитрий Баринов представил инженерному составу Килийского судостроительно-судоремонтного завода исполняющего обязанности директора предприятия – Олега Пучкова.

Пучков пришел в пароходство на должность суперинтенданта технической службы по программе омоложения кадров, далее занял пост заместителя директора КССРЗ. 16 сентября на заседании Правления ЧАО «УДП» Олег Пучков презентовал свою программу развития завода, которую приняли за основу деятельности КССРЗ на ближайшее время.

Как отметил Дмитрий Баринов, главной задачей руководителя Килийского судостроительно-судоремонтного завода является формирование условий для привлечения заказов. В свою очередь, администрация пароходства будет содействовать эффективной деятельности предприятия. По мнению председателя Правления пароходства, тот факт, что новый руководитель КССРЗ начал свою трудовую деятельность в УДП именно с должности суперинтенданта – большой плюс, так как теперь он знает работу с обеих сторон. 

Украинским Дунайским пароходством запланировано в 2017 году вложить в ремонт своего флота на Килийском заводе более 27 млн. грн. Особое внимание обращено на реализацию ближайшего проекта – строительство барж SLG методом стыковки лихтеров.

«Этот проект имеет как политическое, так и экономическое значение. Политическое – потому что мы должны вдохнуть в отечественное судостроение вторую жизнь, также строительство барж принесет экономический эффект как для КССРЗ, так и для УДП», – сказал Баринов.

Смотрите видео о деятельности Килийского ССЗ:

Смотрите видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать