Вверх

«Нибулон» открывает пассажирские рейсы между Николаевом, Кинбурнской косой и Очаковом

20 июня 2019, 12:43

«Нибулон» открывает пассажирские рейсы между Николаевом, Кинбурнской косой и Очаковом

Продолжительность маршрута составляет два часа. Фото: nibulon.com

Компания «Нибулон» в субботу открывает регулярный маршрут пассажирских перевозок водным транспортом между Николаевом, Кинбурнской косой и Очаковом. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«С 22 июня компания начинает пассажирские перевозки по маршруту Николаев (ул. Каботажный мол) — Кинбурнская коса (причал ООО СП «Нибулон») — Очаков (центральный городской пляж)», — сказано в сообщении.

По будним дням первый рейс из Николаева запланирован на 8:00, прибытие на Кинбурнскую косу — в 9:45, в Очаков — в 10:00. По выходным отправление из Николаева в 7:00, прибытие на Кинбурнскую косу — в 8:45, в Очаков — в 9:10.

Стоимость билета по маршруту Николаев — Кинбурнская коса составляет 237 грн, по маршруту Кинбурнская коса — Очаков — 48 грн.

«Нибулон» открыл текущий сезон пассажирской навигации 27 апреля.

ООО «Сельскохозяйственное предприятие (СП) «Нибулон» (основано в 1991 году) — один из крупнейших операторов зернового рынка Украины. Располагает элеваторными мощностями общей вместимостью более 1,9 млн тонн и собственным перегрузочным терминалом в Николаевском морском порту. Компания в 2016-2017 маркетинговом году экспортировала 4,65 млн тонн зерновых (в 2015-2016 — 4,66 млн тонн).

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать