Вверх

«Нибулон» заменил лоббиста в Киеве

12 сентября 2019, 12:25

«Нибулон» заменил лоббиста в Киеве

Михаил Ризак имеет опыт законотворческой деятельности. Фото: agroprofi.com.ua

ООО «Сельскохозяйственное предприятие (СП) «Нибулон» в четверг назначило заместителем генерального директора по взаимодействию с органами власти Михаила Ризака. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Михаил Ризак имеет научную степень доктора юридических наук. Занимался законотворческой деятельностью, имеет опыт работы с представителями органов исполнительной и законодательной ветвей власти.

«Благодарим за работу Владимира Георгиевича Клименко, который работал на этой должности более двух лет. За этот период компания подготовила квалифицированных специалистов нового поколения, которые будут успешно и эффективно выполнять возложенные на них обязанности, в том числе — по вопросам сотрудничества с органами власти», — указала пресс-служба.

В феврале 2017 года компания открыла постоянное представительство в Киеве, которое возглавил Владимир Клименко в должности генерального директора по взаимодействию с органами власти.

ООО «СП «Нибулон» (основано в 1991 году) — один из крупнейших операторов зернового рынка Украины. Располагает элеваторными мощностями общей вместимостью более 1,9 млн тонн и собственным перегрузочным терминалом в Николаевском морском порту. Компания в 2018-2019 маркетинговом году (МГ) увеличила экспорт зерновых и масличных по сравнению с 2017-2018 МГ на 26,8% — до 5,2 млн тонн.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать