Вверх

ООО «СРЗ» приобрело вилочный погрузчик

16 апреля 2018, 10:15

ООО «СРЗ» приобрело вилочный погрузчик

Погрузчик Maximal усилит парк перегрузочной техники предприятия. Фото: asrz.com.ua

ООО «СРЗ» (Мариуполь, Донецкая область), управляющее целостным имущественным комплексом бывшего ГП «Азовский судоремонтный завод» (АСРЗ), приобрело вилочный погрузчик Maximal. Об этом сообщила пресс-служба ООО «СРЗ».

«Для поднятия, транспортировки и перемещения грузов на территории предприятия и особенно ускорения укладки и штабелирования в процессе перевалки в трюмах с подзорным пространством, для транспортно-такелажной службы АСРЗ приобретен 10-тонный вилочный дизельный погрузчик с противовесом Maximal», — сообщила пресс-служба. 

Новый погрузчик испытан и принят комиссией службы эксплуатации предприятия. «Приобретенный погрузчик усилит уже имеющийся парк техники на предприятии, в частности, будет работать в качестве дополнительной единицы в группе погрузчиков брендов Linde и Kalmar (…) К работе машина будет допущена после процедуры ее регистрации в ГП «Донецкий ЭТЦ» главном управлении Гоструда, получения номеров и талона о прохождении периодического осмотра и разрешения на эксплуатацию», — сказано в сообщении.

ООО «СРЗ» занимается ремонтом, модернизацией, строительством судов, выпускает машиностроительную продукцию. На мощностях АСРЗ построено более 200 нефтемусоросборщиков, которые эксплуатируются в странах СНГ, Индии, ОАЭ, Кубы, Болгарии, Германии, Греции, Польши и Румынии. Завод является крупнейшим профильным предприятием в акватории Азовского моря.

Кроме того, ООО «СРЗ» осуществляет стивидорную деятельность. Предприятие оперирует пятью причалами общей длиной 0,6 километра. Обработку судов обеспечивают восемь портальных кранов грузоподъемностью 5-40 тонн и плавкран «Астрахань-5» грузоподъемностью до 60 тонн. Предприятие осуществляет перевалку генеральных (квадрат, рулон, катанка в бухтах), навалочных (чугун, ЖРК, уголь, кокс, зерновые, минеральные удобрения) и тарно-штучных грузов (грузы в биг-бегах, мешках, на паллетах), тяжеловесного и крупногабаритного оборудования.

ООО «СРЗ» в 2017 году увеличило объем реализации продукции и услуг по сравнению с 2016 годом на 48,3% — до 185,8 млн грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать