Вверх

Порт Лонг-Бич внесет изменения в генплан развития

29 июля 2019, 09:55

Администрация порта Лонг-Бич опубликовала проект дополнений к генеральному плану развития порта и соответствующие документы. Об этом сообщает портал Port News.

Как отмечается в сообщении администрации порта, этот обновленный генплан определяет долгосрочные цели и политику в области землепользования и застройки во втором по загруженности морском порту США. Руководство порта планирует провести встречу с общественностью, на котором инициативные группы смогут представить свои соображения по проекту обновлений. Встреча будет проведена в ходе очередного заседания Совета уполномоченных Лонг-Бич в августе 2019 года.

До этого дополнения вносились в Генеральный план порта еще в 1990 году.

«Изменения в генплане необходимы для включения предыдущих поправок в документ и отражения изменений в судоходной отрасли, стратегического управления ресурсами и заблаговременной подготовки к будущим проблемам, чтобы оставаться конкурентоспособными в быстро меняющихся условиях глобальной экономики», ― говорится в сообщении порта.

В рамках изменений в генплане портовая администрация, в соответствии с законодательством штата, выпустит свой отчет о воздействии на окружающую среду.

Порт Лонг-Бич, построенный в 1911 году, является на сегодняшний день одним из ведущих мировых морских портов, хабом для грузопотоков, перевозимых на транстихоокеанских сервисах. В порту реализуются новейшие технологии для обработки грузов, обеспечения безопасности и охраны окружающей среды. В порт Лонг-Бич доставляются грузы 175 судоходными линиями из 217 портов. В порту ежегодно обрабатываются международные грузы на сумму более $155 млрд. Администрация порта Лонг-Бич осуществляет программу инвестиций в модернизацию мощностей, которая составит свыше $4 млрд в течение следующих десяти лет.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать