Вверх

«Принцессу Днепра» отправили во внутренний круиз по Дунаю

04 октября 2017, 10:12

«Принцессу Днепра» отправили во внутренний круиз по Дунаю

Фото: port.odessa.ua

Пассажирский теплоход типа река-море «Принцесса Днепра» 3 октября зашел в Одесский порт. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Одесского морского порта.

С 3 по 8 октября судно осуществит чартерный рейс по маршруту Одесса — Вилково — Измаил — Одесса. Как видно из расписания портов захода, это внутренний круиз и рассчитан он на граждан Украины.

По словам директора компании-агента «Лондон Скай Тревел» Константина Личикаки, предстоящий рейс в определенном смысле можно считать тестовым. Если он завершится с экономической точки зрения успешно, то в будущем такие челночные поездки по морю и Дунаю заинтересуют туроператоров и могут стать популярными среди украинских туристов.

Теплоход типа «река-море» «Принцесса Днепра» — украинский речной круизный четырехпалубный лайнер. Длина судна — 125 метров, ширина — 16,7 метра.

Первый в 2017 году рейс теплоход осущестивил в мае по маршруту Фетешти — Измаил — Килия — Одесса — Николаев — Херсон — Запорожье — Днипро — Киев. Согласно графику, между Киевом и Фетешти в 2017 году состоялось десять круизов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать