Вверх

Рязанцев назначен директором по развитию бизнеса УЗ

12 июня 2019, 09:09

Рязанцев назначен директором по развитию бизнеса УЗ

Андрей Рязанцев. Фото: facebook.соm

Андрей Рязанцев официально начинает работу в должности директора по развитию бизнеса АО «Укрзализныця».

Как сообщила пресс-служба «Укрзализныци», на Рязанцева возложены задачи разрабатывать и внедрять бизнес-модели развития стратегических сегментов компании и выстраивать бизнес-процессы для обеспечения ее прибыльности, доходности и обновления основных средств.

«На должности директора по финансам и экономике Андрей Рязанцев зарекомендовал себя как эффективный топ-менеджер. Андрей присоединился к реализации ряда успешных инициатив. Был введен формульный расчет тарифа в рамках дерегуляции вагонной составляющей. Впоследствии состоялись первые в истории «Укрзализныци» аукционы на электронной площадке Prozorro.Продажи. Благодаря этому компания получила рыночный тариф за пользование вагонами и дополнительно 4-5 млрд грн. «Укрзализныця» за последние несколько лет стала беспрецедентно открыта: мы демонстрируем финансовые и статистические данные на платформе E-Data, выстроили новую модель партнерства с клиентами, инвесторами. Такую практику будем только приумножать», ― отметил председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

Руководитель «Укрзализныци» добавил, что перед Рязанцевым стоят новые вызовы. «Развитие бизнес-процессов для «Укрзализныци» является новым и одновременно весомым направлением работы, требующей стратегического видения, оценки перспектив и рисков, разработки пошагового плана действий и управления проектами, мобильности и взвешенности, диалога со стейкхолдерами. Это стратегическая работа, и ее реализация ― задача вертикали директора по развитию бизнеса», ― отметил он.

Андрей Рязанцев с февраля 2017 года работал на должности директора по экономике и финансам «Укрзализныци». 30 мая 2019 года стало известно, что в этой должности его сменил Николай Иванинив, который ранее был членом правления страховой компании «AXA Украина».

6 июня Евгений Кравцов представил новых членов правления АО «Укрзализныця». Ими стали Франтишек Буреш, Марчин Целеевски, Сергей Кушнир и Иван Юрик.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать