Вверх

ООО «Мартлет» выполнило фумигационную обработку 0,5 млн тонн зерна в Мариупольском и Бердянском портах

13 декабря 2019, 16:20

ООО «Мартлет» выполнило фумигационную обработку 0,5 млн тонн зерна в Мариупольском и Бердянском портах

Компания работает в Мариупольском и Бердянском портах. Фото: ООО «Мартлет», Facebook

ООО «Мартлет», предоставляющая фумигационные услуги, с начала 2019-2020 маркетингового года (июль 2019 — июнь 2020) обработала 0,5 млн тонн зерна в Мариупольском и Бердянском морских портах. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Также наша компания в ноябре успешно прошла аудит на соответствие требований Кодекса практики по стационарной и транзитной фумигации Фитосанитарной ассоциации Украины», — сказано в сообщении.

Как сообщила ранее пресс-служба компании, к грузам зерна предъявляются особые требования в соответствии с законодательством о карантине. Соблюдение этих требований обеспечивается в том числе за счет фумигации грузов. Фумигация зерновых грузов — один из наиболее эффективных и распространенных методов борьбы с насекомыми-вредителями зерна, как во время хранения на складах, так и в процессе морской перевозки. Фумигация заключается в обработке зерна газообразными инсектицидами (фумигантами).

ООО «Мартлет» находится в управлении УК «Мариупольская инвестиционная группа», которая также управляет «СРЗ» (судостроение, судоремонт, выпуск машиностроительной продукции, стивидорная деятельность), ООО «Укртрансагро» (приемка, хранение и отгрузка на морские суда зерновых и масличных культур, услуги сертифицированного зернового терминала), ООО «УТА Логистик» (логистические и экспедиторские услуги), ООО «Маритайм Логистикс» (услуги менеджмента морских судов) и другими компаниями.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать