Вверх

Украина и Сингапур внесли изменения в Соглашение об избежании двойного налогообложения

19 августа 2019, 10:16

Украина и Сингапур в пятницу подписали Протокол о внесении изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал. Об этом сообщила пресс-служба Министерства финансов.

«Документом предусмотрена новая расширенная редакция статьи «Обмен информацией» — без оговорок относительно требований национального налогового интереса или банковской тайны, что улучшит сотрудничество между налоговыми органами Украины и Республики Сингапур», — отмечается в сообщении.

В министерстве отмечают, что положения Протокола полностью соответствуют требованиям Модельной Конвенции Организации экономического сотрудничества и развития.

Соглашение гарантирует предпринимателям обеих стран, что доходы, полученные от предпринимательской деятельности на территории другой страны, а также из источников в этой стране в виде дивидендов, процентов, роялти, не будут подлежать двойному налогообложению. Соглашение также гарантирует, что предприниматели одного государства будут облагаться налогом в другом государстве при тех же условиях.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать