Вверх

Украина разрешила транзит российским автоперевозчикам

27 апреля 2016, 15:51

Украинские разрешения имеют несколько ограничений

Украина предоставила российским автомобильным перевозчикам разрешение на транзит грузов в 2016 году. Об этом говорится в сообщении российского отделения Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

"Уважаемые перевозчики! Доводим до вашего сведения, что в соответствии с договоренностями между компетентными органами от украинской стороны получены на 2016 год разрешения для перевозки грузов в (из) третьи страны", — сказано в сообщении.

Как отмечают в российском отделении АСМАП, полученные украинские разрешения имеют ограничения, и не действуют на перевозки между Украиной и Италией, между Украиной и Турцией, а часть разрешений — на перевозки между Украиной и Германией.

"АСМАП организует доставку данных разрешений в пункты выдачи. При планировании перевозок необходимо предварительно связываться с пунктом выдачи для проверки поступления указанных разрешений", — говорится в сообщении.

Украина и Россия договорились с 25 февраля 2016 года взаимно снять ограничения на транзитные грузовые автомобильные перевозки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать