Вверх

«Укрзализныця» объявила конкурс на директоров филиалов

20 декабря 2016, 10:38

«Укрзализныця» объявила конкурс на директоров филиалов

Фото: obozrevatel.com

«Укрзализныця» 19 декабря 2016 года объявила открытый конкурс на должности директоров всех шести железных дорог — Донецкой, Львовской, Одесской, Приднепровской, Юго-Западной и Южной. Об этом сообщила пресс-служба госкомпании.

«К участию в открытом отборе приглашаются честные и открытые профессионалы, которые способны осуществить реформы и разделяют корпоративные ценности нового руководства компании», — говорится в сообщении.

Кандидат на пост руководителя филиала должен предоставить пакет документов, в который входит резюме, мотивационное письмо (сочинение) «Почему я нужен компании «Укрзализныця» (объем — не менее 3 тыс. знаков), короткая презентация «План действий первых ста дней работы в должности директора регионального филиала» (до 10 слайдов; 7 МБ) и список рекомендаций.

Резюме должно содержать полную биографическую информацию, достоверные данные об образовании (основное и дополнительное, в том числе курсы, стажировки) полные сведения о профессиональном опыте и занимаемых ранее должностях, описание функциональных обязанностей и ключевых достижений.

Документы принимаются с 19 декабря 2016 — по 10 января 2017 года включительно.

«Качество и полнота предоставленной информации влияет на конечный результат рассмотрения кандидатуры членами правления, комплаенс-офисом и независимыми экспертами. На основании предоставленных документов и собеседования с кандидатом будет принято решение о направлении кандидатуры на рассмотрение правления ПАО «Укрзализныця», — уточняется в сообщении.

Открытый конкурс на должности глав филиалов ранее анонсировал председатель правления госкомпании Войцех Бальчун. «Никому не заказан путь к участию в отборе. В том числе действующим руководителям. Ищем профессиональных, честных, открытых кандидатов. Хотел бы, чтобы это были люди, которые разделяют наше видение реформ, самодостаточные и независимые от кланов», — написал он в Facebook 21 ноября.

«Укрзализныця» обеспечивает более 80% грузовых и около 50% пассажирских перевозок, осуществляемых всеми видами транспорта в Украине. По объемам грузовых перевозок украинская железная дорога занимает четвертое место на Евразийском континенте, уступая железным дорогам Китая, России и Индии.

Госкомпания в 2015 году увеличила чистый убыток по сравнению с 2014 годом на 8,7% — до 16,78 млрд грн. Компания объяснила убыток курсовыми разницами в связи с девальвацией гривни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать