Вверх

УЗ продолжает грузоперевозки согласно графику

16 марта 2020, 14:04

АО «Укрзализныця» по состоянию на 16 марта 2020 года продолжает осуществлять международные и внутренние грузовые железнодорожные перевозки согласно графику. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу компании.

«По состоянию на 16 марта грузовые международные и внутренние железнодорожные перевозки осуществляются согласно графику. Никаких изменений в курсировании грузовых поездов в международном и внутреннем сообщении нет», — отметили в компании.

В «Укрзализныце» подчеркнули, что ограничения, введенные правительством Украины в связи с карантином, вызванным вспышкой коронавируса COVID-19, касаются исключительно пассажирского международного железнодорожного сообщения.

«Укрзализныця» будет оперативно информировать в случае каких-либо изменений в курсировании пассажирских и грузовых поездов», — подчеркнули в компании.

С 00:00 16 марта Украина временно закрыла около сотни пунктов пропуска и временно запретила въезд в Украину для иностранцев и лиц без гражданства. Ограничения пропускных операций на государственной границе Украины вводятся в соответствии с решениями СНБО и правительства, принятыми из-за пандемии вируса COVID-19.

Ранее руководство АО «Укрзализныця», в связи с введением в Украине трехнедельного карантина для всех учебных заведений, разрешило некоторым сотрудникам, имеющим детей дошкольного или школьного возраста, работать удаленно.

На сегодняшний день в мире насчитывается 168,8 тыс. человек, инфицированных коронавирусом COVID-19, число жертв инфекции достигло 6,51 тыс., поправились более 76,8 тыс. человек.

Читайте главные новости отрасли на нашем Телеграм-канале

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать