Вверх

В июне Risoil увеличила перевалку масла в 2,2 раза

03 июля 2019, 10:46

Компания Risoil S.A., владеющая терминалом по перевалке зерна и растительных масел в морском порту «Черноморск» и терминалом по перевалке растительных масел в морском порту «Пивденный», в июне 2019 года увеличила грузоперевалку по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 36,3%, или на 53,7 тыс. тонн — до 201,5 тыс. тонн. Об этом свидетельствуют данные компании.

В частности, переработка масла выросла в 2,2 раза, или на 59,4 тыс. тонн — до 109,8 тыс. тонн. Перевалка зерна сократилась на 5,8%, или на 5,7 тыс. тонн — до 91,7 тыс. тонн.

Risoil S.A. основана в 2000 году в Женеве (Швейцария). Основными направлениями деятельности компании являются обеспечение логистики масла, насыпных и генеральных грузов в портах Черного моря, продажа и производство растительных масел, торговля зерновыми и масличными культурами в контейнерах, хранение и переработка агропромышленных продуктов.

Компания владеет ООО «СП Рисоил Терминал» (терминал по перевалке зерна и растительных масел в морском порту «Черноморск»), ООО «Рисоил Юг» (терминал по перевалке растительных масел в морском порту «Пивденный»), ООО «Морской технический центр», ЧАО «Раздельнянский элеватор», ООО «Биоил Универсал Украина» (маслопрессовый завод), маслоэкстракционным заводом «Бисер Олива» (Болгария) и другими активами.

Читайте главные новости на нашем Телеграм-канале и подписывайтесь на наш Ютуб-канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать