Вверх

В Одессе соберутся представители ведущих круизных портов и линий

15 апреля 2016, 15:54

Право принимать круизный форум Medсruise дает гарантированный рекламный бонус

В Одессе 22-25 июня 2016 года состоится Генеральная ассамблея ассоциации круизных портов Средиземного моря Medсruise, в которой примут участие более 100 представителей ведущих круизных портов мира. Об этом заявила начальник отдела развития и внешних связей администрации Одесского порта Эльвира Лещинская, сообщает пресс-служба Администрации морских портов Украины (АМПУ).

Помимо представителей круизных портов, участие в ассамблее подтвердили делегаты всех круизных линий, ранее отменивших свои судозаходы в украинские порты. Среди них — SilverSea, Royal Caribbean Cruise Line, Holland America Group, MSC Crociere, Azamara Cruises, Costa Crociere, Pullmantur Cruises. Кроме того, в мероприятии примут участие пять международных круизных СМИ, которые уже осуществляют массированную рекламную кампанию Одессы и Одесского порта за рубежом.

«Нам, как членам Совета директоров Ассоциации морских круизов Medсruise удалось впервые в истории страны привлечь мероприятие такого масштаба. В этом году Ассоциация отмечает 20-летний юбилей со дня основания. Формат проведения мероприятия уникален, так как это закрытый для сторонних компаний форум. Все привилегии и маркетинговые инструменты для продвижения портов среди круизных операторов, которые предоставляет Ассоциация, доступны только ее членам», — рассказала Лещинская в ходе круглого стола по развитию круизного и яхтенного туризма в рамках Одесского туристического бизнес-форума.

Право принимать Генассамблею Medсruise дает гарантированный рекламный бонус. «Число желающих проводить форум у себя всегда велико. И претендентов заменить Одессу в качестве хозяйки Генассамблеи было предостаточно. На сегодняшний день подготовка к этому мероприятию предполагает массированную рекламу нашего порта и города в международных СМИ. Одесса должна быть на слуху: о нашем городе должны знать все круизные операторы и включать его в круизный маршрут. А это то, чего нам не хватает», — отметила Лещинская.

Ассоциация круизных портов Средиземного моря Medсruise (основана в 1996 году) — крупнейшая в мире ассоциация портов, судоходных компаний, туроператоров и компаний, работающих в круизном бизнесе. Ассоциация объединяет более 100 портов Средиземного, Черного и Красного морей, Ближней Атлантики и 35 международных компаний. Одесский порт возобновил членство в ассоциации в 2008 году. С 2011 года порт входит в состав совета директоров ассоциации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать