Вверх

Ведущие дноуглубительные компании мира встретятся в Киеве

24 января 2017, 14:07

Ведущие дноуглубительные компании мира встретятся в Киеве

Руководство ГП «Администрация морских портов Украины» при поддержке Министерства инфраструктуры намерено провести встречу с отечественными и ведущими мировыми дноуглубительными компаниями, которым интересен украинский рынок.

Об этом сообщили в пресс-службе АМПУ, передает сайт "Порты Украины"

Встреча пройдет 3 февраля на площадке Американской торговой палаты в Украине. Ее цель - информирование потенциальных подрядчиков о планах АМПУ относительно реализации ряда стратегических инфраструктурных проектов по дноуглублению каналов и акваторий в украинских морпортах на 2017 год.

Читайте также Топ-5 дноуглубительных компаний мира

К участию в мероприятии приглашены такие компании как: Baggerbedrijf de Boer (Нидерланды), Royal Boskalis Westminster (Нидерланды), Deme (Бельгия), Rohde Nielsen A/S (Дания), Van Oord Dredging and marine contractors Company (Нидерланды), TOA Corporation (Япония), Hyundai engineering & construction (Южная Корея), China communications construction company (Китай), National marine dredging company (ОАЭ), Jan de Nul NV (Люксембург), Civil Engineering and Technical Fleet JSC (Болгария).

На встречу также приглашены представители международных финансовых институтов: Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития, Европейского инвестиционного банка и ряда консалтинговых компаний.

"Сегодня перед нами стоит ясная и понятная задача – в четкие сроки, указанные в договорных обязательствах, обеспечить проведение дноуглубительных работ в морских портах с существенным повышением прозрачности тендерных процедур и качества тендерной документации. Для этого мы приглашаем все компании, заинтересованные в украинском рынке, и надеемся на конструктивный диалог",- заявил руководитель АМПУ Райвис Вецкаганс.

По вопросам участия представителей дноуглубительных компаний обращаться: [email protected], +38(048)775-94-47.

Напомним, ранее и.о. главы ГП «Администрация морских портов Украины» Райвис Вецкаганс заявил, что администрация намерена перезагрузить отношения с ведущими украинскими и мировыми дноуглубительными компаниями. По словам руководителя ведомства, планы АМПУ в отношении дноуглубительных работ должны стать понятными и прогнозируемыми, а тендерная документация — прозрачнее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать