Вверх

«Зоря-Машпроект» заключила новые контракты в Индии

05 апреля 2016, 17:23

Предприятие изготовит и поставит заказчику оборудование военно-морского назначения

Государственное предприятие "Научно-производственный комплекс газотурбиностроения (НПКГ) "Зоря-Машпроект" (Николаев) и Министерство обороны Индии заключили два контракта на поставку оборудования морского назначения. Об этом говорится в сообщении компании.

Подписание состоялось в ходе девятой международной выставки Defexpo-2016, которая проходила 28-31 марта в Южном Гоа (Индия).

Предприятие изготовит и поставит заказчику оборудование морского применения. Техника предназначена для оснащения корабельного состава военно-морских сил (ВМС) Индии. Компания не раскрывает подробностей контрактов. «Работа по новым контрактам позволит увеличить загрузку мощностей предприятия», — сказано в сообщении.

Также достигнуты договоренности о начале реализации обширной программы капитальных ремонтов двигателей в рамках действующих контрактов. Первая партия техники индийских ВМС поступит на завод во втором квартале 2016 года.

На сегодняшний день Индия является ведущим партнером предприятия в сфере военно-технического сотрудничества. «Зоря-Машпроект» осуществляет поставки техники в Индию по ряду проектов как для оснащения новых кораблей индийских ВМС, так и в рамках сервисного обслуживания имеющегося состава.

"Зоря-Машпроект" разрабатывает и производит газотурбинное силовое оборудование военно-морского назначения. Компания входит в государственный концерн «Укроборонпром».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии


Комментировать