Вверх

Все будет Украина!

Шота Хаджишвили, основатель и совладелец Risoil S.A.
06 февраля 2020

Судебная система и отсутствие справедливости есть причина нищеты и безысходности. Если власть реально не изменит «судопроизводство» - ни один сумасшедший в страну не придёт и ничего не принесёт.

Руководитель группы Risoil Шота Хаджишвили на своей странице  в Facebook рассказал о своем отношении к ситуации вокруг судебного запрета на продолжение действий, направленных на завершение концессионного конкурса относительно ГП "Херсонский морской торговый порт".

С момента, как мы выиграли конкурс по концессии порта прошло немного времени. Все, и я, в том числе, до последнего не верили, что такое может случиться быстро. Конкурс был реально прозрачным, и на все 100 процентов, и реально вызвал наше удивление.

А дальше все, как всегда, в нашей стране... Я много раз повторял в прошлом: судебная система и отсутствие справедливости и есть причина нищеты и безысходности. Убитых дорог, разваленных домов, уродливых строений. Все это в головах... Весь этот вороватый совок и погубит нас всех.

Если власть реально не изменит «судопроизводство» - ни один сумасшедший в страну не придёт и ничего не принесёт. Воровать уже краденое - это все что будет происходить вокруг нас.

Пряники будут съедены... А кнуты сожжены. Хлеба не станет, только зрелища...

Ну и мы, отбросив всякую туфту от злопыхателей, сделаем и порт, и город вокруг лучше...

Все будет Херсон. Все будет Украина!

Мнение автора колонки может не совпадать с мнением редакции сайта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Все мнения автора

Комментарии


Комментировать